DeportesEldorado

Tirica Basket arranca con pie derecho en el Torneo Apertura de la Liga Provincial de Clubes en Mayores

Comparte y Divulga !!!

Eldorado

En la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga Provincial de Clubes en Mayores, Tirica Basket se destacó como el único equipo eldoradense en lograr una victoria en su debut, mientras que otros representantes locales enfrentaron resultados adversos. Veamos en detalle cómo transcurrieron los encuentros:

Tirica Basket vs. Oberá Tenis Club: Un triunfo contundente en casa

Los Felinos de la Unión Cultural, en su estadio, demostraron un gran desempeño en su primer partido del torneo, logrando una victoria sólida ante Oberá Tenis Club con un marcador final de 83 a 60. El equipo local se destacó por su eficacia en el último cuarto, donde logró sacar una ventaja considerable sobre el conjunto visitante.

El jugador destacado del encuentro fue Hoffbauer, quien anotó un total de 28 puntos y se convirtió en el máximo goleador de la noche. Por su parte, Juanpi Rojas contribuyó con 18 puntos para el equipo de Tirica Basket. En el lado de Oberá Tenis Club, Koziarski fue el jugador más destacado con 13 puntos.

El Coatí vs. CAPRI de Posadas: Derrota en casa para el Violeta eldoradense

Por otro lado, El Coatí no logró imponerse en su primer encuentro del torneo frente a CAPRI de Posadas. El equipo eldoradense se enfrentó a un duro rival que dominó el juego a partir del segundo cuarto, llevándose la victoria con un marcador final de 89 a 64.

Ramírez fue el máximo anotador del encuentro con 19 puntos a favor de CAPRI, mientras que Chentola destacó en el equipo local con 13 puntos.

Siglo XXI de Puerto Rico vs. Tamanduá de Eldorado: Una derrota amarga para Tamanduá

Tamanduá de Eldorado tuvo un inicio difícil en el torneo, enfrentándose a Siglo XXI de Puerto Rico en un partido que terminó con una derrota por 70 a 49. A pesar del esfuerzo del equipo visitante, Siglo XXI logró sacar diferencias a partir del tercer cuarto y asegurarse la victoria.

Brandt fue el máximo anotador del encuentro con 17 puntos a favor de Siglo XXI, mientras que Labutkas anotó la misma cantidad de unidades para Tamanduá.

Mitre vs. Tokio: Un clásico emocionante con final ajustado

El clásico posadeño entre Mitre y Tokio fue uno de los encuentros más vibrantes de la jornada, con un partido muy parejo que se definió en los últimos minutos a favor de Mitre, quien se llevó la victoria por 70-71 en condición de visitante.

Jose Galmarini fue el máximo anotador del partido con 18 puntos a favor de Mitre, mientras que Facundo Texeira destacó en el equipo de Tokio con 22 tantos.

Con estos resultados, Tirica Basket comienza su participación en el torneo con un triunfo destacado, demostrando un gran potencial para lo que resta de la temporada. Los otros equipos eldoradenses buscarán reponerse en las próximas jornadas y continuar compitiendo al más alto nivel en la Liga Provincial de Clubes en Mayores.